학부/학과 | 학과사무실 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 바로가기 | 전공교육과정 개선보고서 | |
---|---|---|---|---|---|---|
기초과학부 | 수학과 | 053)580-5034 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 |
통계학과 | 053)580-5038 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 | |
화학과 | 053)580-5056 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 | |
생명과학과 | 053)580-5035 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 | |
식품보건학부 | 공중보건학과 | 053)580-5057 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 |
식품가공학과 | 053)580-5372 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 | |
식품영양학과 | 053)580-5487 | 교육체계 및 교육과정 | 교수소개 | 홈페이지 BLUE BOOK |
2023보고서 |